http://content.foto.mail.ru/mail/innos.2011/44/i-80.jpg
Отредактировано InnOs (2011-05-20 15:32:47)
|Клуб Фанатов игры The Endless Forest| |
Админы: Zoodi~ and Taiya | Модеры: Набор | |
Объявления: Добро пожаловать в клуб фанатов этой милой игры) | Реклама: Не взаимная реклама запрещена. Если админ не увидит взаимности он удалит вашу рекламу. Рекламировать могут и гости, регистрироваться из за рекламы запрещено! | |
Погода в игре: Сегодня в Endless Forest хорошая погода. | Наши партнёры: нету |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Клуб Фанатов игры The Endless Forest| » Флуд » Болтаем!
http://content.foto.mail.ru/mail/innos.2011/44/i-80.jpg
Отредактировано InnOs (2011-05-20 15:32:47)
ОК,теперь буду знать
Угу , я уже по другомы выгляжу я все время меняюсь зато ты знаеш мой значек а я твой
О! знакомая штука насщёт смены внешности. Я тож постоянно меняюсь. Хорошо хоть пиктограмки спасают
Ну а лучше бы сделали чтобы имена были а то пиктограмы бывает и тяжело запомнить а имена можно и записать и легко запомнить
Да ладно сойдёт. Хотя и правда не удобно. Но если бы в игре бы были имена,то игра бы потеряла изюминку . И вдруг бы игроки себя называли матными словами,или что-то в этом вроде??? неет,всё таки пиктограммы это супер))))
Ну наверно ты про ва
Нее, если бы были ники, то игра точно походила бы на MMORPG.
А это, как бы сказать, не очень хорошо...
Вот Вот! И я о том же
Чёт скучно....Не кто не пишит....Ехх....
Дя мне тоже
Чёт скучно....Не кто не пишит....Ехх....
Просто мало, кто из России увлекается этой игрой,
соответственно и народу на форуме мало.
Но раскручивать не вижу смысла,
так как многие пользователи просто зарегистрируются,
побегают, попрыгают и бросят.
На своём опыте знаю.
побегают, попрыгают и бросят.
Согласна,согласна. Так,всегда.
А ксли ты говоришь про людей из Росии,то я имею ввиду что на этом сайте мало кто пишет и заходит,и меня это бесит
Мой ответ не то чтобы да но и нет
Так и не пойму я ничего.
Видимо, с усвоением информации у меня туго
Вот скажите, пожалуйста, сколько надо спать рядом с оленем, шкуру которого желаешь получить?
А то как долго бы я ни лежала, всё одно - новой шкурки нет.
Отредактировано Элпис (2011-06-13 22:51:09)
Элпис
Ну вобщето не надо возле него спать тебе не даст это новой шкуры тебе должен дать именно один из игроков то есть олень ( не гость а за регетсрированный олень )
А вот чтобы магию получить таку чтобы внезу у тебя туловище было олня ( это и есть наделить оленя шкурой но себя ты не можиш наделить шукурой только труой может ) а ты выклянчи у кого не буть наделив его шкурой ..
Ну как не буть понятно ?
Люди а как за прыгнуть на двух братьев или на плачещегося идола а то не как не могу выши маленького дерева ?
Я слышала что бы выйти на высь надо на жать при беге или при включение меню пои не большой высоте надо на жать на Ctrl
но у меня не чего не срабатывает что делать люди кто знает ?
Элпис
Ну вобщето не надо возле него спать тебе не даст это новой шкуры тебе должен дать именно один из игроков то есть олень ( не гость а за регетсрированный олень )
А вот чтобы магию получить таку чтобы внезу у тебя туловище было олня ( это и есть наделить оленя шкурой но себя ты не можиш наделить шукурой только труой может ) а ты выклянчи у кого не буть наделив его шкурой ..
Ну как не буть понятно ?
Угу, спасибо за разъяснение
Лови плюс!
Спасибо !
Обращайся я помогу если что .
Мда... Затух форум... Неужели все темы для разговоров исчерпали? Придумайте кто-нибудь тему
Интерестно какую ?
Не знаю, я не мастер разговоров х)
Поздравьте меня. Теперь хорёк, по кличке Стёпа, официально мой *о*
Отредактировано Элпис (2011-07-27 14:09:06)
х))) Эт хорошо *злобненько* Опять я злобненько пишу злобненьк *злобненько* тьфу опять, короче поздравляю..
+ я так наигралась игр по убийства, что поначалу форест казался.. не таким.
Ураа!всем привет!!! я вроде открыла новый баг!!!!!!!!где можно не вставая передвегаться нетолько в зад и в перед но и в право и в лево!!!
ПРОСТО:молишся богам,и непрерывая молитву нажимаем Esc.Далее:нажимаем кнопку Disconnekt и продолжая игру быстро убегаем от идолов поворачивая.
ВОЛЯ
!БАГ ГОТОВ!!!))))))))))
Вы здесь » |Клуб Фанатов игры The Endless Forest| » Флуд » Болтаем!